::منتديات الشهد::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::منتديات الشهد::


 
دخولالتسجيلأحدث الصورالرئيسية

 

 أم علي بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرح
مرح
مرح
مرح


عدد الرسائل : 106
العمر : 37
البلد : غزة
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

أم علي بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: أم علي بالمكسرات   أم علي بالمكسرات Emptyالأحد أكتوبر 28, 2007 11:12 pm

المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.
تحياتي
مرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alshahd.top-me.com
جنوبي
زائر
Anonymous



أم علي بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: شكرا    أم علي بالمكسرات Emptyالإثنين ديسمبر 06, 2010 11:03 am


كل ماتعمله الانثى من اكلات ومقبلات له طعم اخر

فتكون دائما تتفنن في بيتها

شكرا لكي على ماقدمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم علي بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::منتديات الشهد:: :: منتديات شهد الاسرة والمجتمع :: شهد الماكولات الشهية-
انتقل الى: