::منتديات الشهد::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::منتديات الشهد::


 
دخولالتسجيلأحدث الصورالرئيسية

 

 ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرح
مرح
مرح
مرح


عدد الرسائل : 106
العمر : 37
البلد : غزة
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: ليالي لبنان   ليالي لبنان Emptyالأحد أكتوبر 28, 2007 11:08 pm

المقادير:

7 كوب حليب
7 ملاعق سميد ناعم
5 بيضات
مستكة مدقوقة
فانيليا
فنجان صغير ماء زهر
فنجان صغير ماء ورد
كيس كريمة دريم ويب
نصف فنجان حليب سائل

الطريقة:

- اخلطي الحليب و السميد و المستكة ثم ضعيهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج .
- اخفقي البيض و الفانيليا بالخلاط .
- ارفعي المزيج عن النار ونكون و اضيفي خليط الحليب , حركيه قليلاً ثم أعيديه للنار مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم ارفعيه عن النار .
- اضيفي ماء الورد و ماء الزهر ثم صبي المزيج في طبق بايركس بسمك ثلاث سم تقريباً ثم ضعيه في الثلاجة .
- اخفقي كيس كريمة دريم ويب مع نصف كوب حليب سائل بالخلاط ثم ضعيه فوق الطبقة الاولى .
- زيني ليالي لبنان بالفستق المطحون و دعيه بالثلاجة حتى وقت التقديم , قدميه مع الشيرة ( القطر ) .

" أفكار - لتحضير قاعدة الحلى بدون استخدام البيض , امزجي كوب سميد مع نصف كوب سكر و سبع اكواب ماء و كوب حليب بودرة جيداً , ضعيه على النار و قلبي باستمرار الي ان يتماسك الخليط , ارفعيه عن النار و اسكبيه في صينية التقديم .
- يمكن استخدام علبتين من قشطة نستلة أو قشطة بوك كحشوة للحلى .

انشاء لله تعجبكم ليالي لبنان 00018ليالي لبنان 00018
بانتظار ردودكم
تحياتي
مرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alshahd.top-me.com
 
ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::منتديات الشهد:: :: منتديات شهد الاسرة والمجتمع :: شهد الماكولات الشهية-
انتقل الى: